Menukarte

Vorspeisen

Vorspeisenplatte für 4 Personen
68.00
Vorspeisenplatte für 2 Personen

Bestehend aus Samosa, Chicken Tandoori, Pakoras, Chicken Seekh Kebab und Beef Seekh Kebab

35.00
Beef Seekh Kebab

Rindsgehacktes an einem Spiess, im Tandoor gegart

13.50
Chicken Seekh Kebab

Pouletgehacktes am Spiess, im Tandoor gegart

12.50
Lamm Tikka Boti

Marinierte Lammstücke vom Nierstück, im Tandoor gegart

16.50
Gemüse Pakora

Knackiges Gemüse in Kichererbsenteig, mit Pfefferminzjoghurt

10.00
Chicken Tandoori

Pouletstücke – «Tikkas» mariniert in einer gewürzten
Joghurtmischung und im Tandooriofen gebacken an
hausgemachtem Tamarindenchutney

13.50
Samosa

Knusprige Teigtasche gefüllt mit Gemüse

10.00

Salate

Tomatensalat mit Zwiebeln
10.50
Indischer Salat
8.50
Gemischter Salat
8.50
Grüner Salat
7.00

Suppen

Tomatr Shorba

Tomatensuppe

7.50
Daal Shorba

Linsensuppe

7.50

Gemüsegerichte

Bhindi Masala

Okras gekocht mit Zwiebeln und Tomaten

23.00
Bengen Masala

Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriander

23.00
Bombay Aloo

Kartoffeln gekocht an Zwiebel-Tomatensauce

22.00

Tandoori Special

Mixed Platter

Beinhaltet Pouletbrust Tandoori, Lamm Tandoori und Crevetten Tandoori

40.00
Beef Seekh Kebab

Rindfleischgehacktes auf einem Spiess

28.00
Poulet Seekh Kebab

Gehacktes Pouletfleisch auf einem Spies

28.00
Crevetten Tandoori
32.50
Lamm Tikka

Lammfleischstücke vom Nierstück

31.00
Chicken Tikka

Pouletbruststücke

28.00

Jalfrezi Special

Paneer Jalfrezi

Indischer Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, frischen Peperoni, Tomaten und Koriander

23.00
Beef Jalfrezi

Rindfleisch gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Koriander

28.50
Chicken Jalfrezi

Poulet gekocht mit frischen Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Koriander

26.50
Lamm Jalfrezi

Lammfleisch gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, frischen Peperoni und Koriander

28.50

Karahi Special

Paneer Karahi

Indischer Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Peperoni, Ingwer, Tomaten und Koriander

23.00
Beef Karahi

Rindfleisch gekocht mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Ingwer und Koriander

28.50

Poulet gekocht mit Tomaten, Zwiebeln,Peperoni, Ingwer und abgeschmeckt mit frischem Koriander

26.50
Lamm Karahi

Lammfleisch gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Ingwer und abgeschmeckt mit frischem Koriander

28.50

Hausspezialitäten

Chicken Mango

Pouletfleisch mit frischen Mangostücken gekocht in Rahmsauce

26.00
Chicken Maharana

Pouletfleisch gebraten in Rahmsauce mit Cashewnüssen, Sultaninen und Pistazien

26.00

Beilagen

Zitronenreis
5.00
Palau Reis
5.00
Chili Naan
6.50
Knoblauch Naan
6.50
Butter Naan
6.50
Natur Naan
5.00

Wraps

Chicken Tikka Wrap

Gegrillte Chicken-Tikkas und Salat an einer Joghurt-Pfefferminzsauce
in einem Naan

19.90
Vegi Wrap

Onion Bahjis (Zwiebeln, Zucchetti und Kartoffeln im Kichererbsenteig frittiert) und Salat an Tamarindensauce in einem Naan

19.00
Chicken Black Pepper Wrap

Gegrillte Pouletstücke und Salat an einer Black Pepper Joghurtsauce in einem Naan

19.00
Chili Chicken Wrap

Pouletstücke mit Peperoni, Salat und Sweet-Chili-Sauce in einem Naan

19.00
Chicken Mango Wrap

Gegrillte Pouletstücke mit frischen Mangostücken und Salat mit Mango-Chutney in einem Naan

19.00
Chicken Tikka Wrap

Gegrillte Chicken-Tikkas und Salat an einer JoghurtPfefferminzsauce
in einem Naan

19.00

Linsengerichte

Tarka Dal

Halbierte Kichererbsen mit angeschwitzten Zwiebeln

22.00
Dal Makhani

Schwarze Linsen gekocht in Milch, Rahm und Butter

22.00
Chana Masala

Kichererbsen mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekocht und mit frischem Koriander abgeschmeckt

22.00

Biryani

Vegetable Biryani

Basmatireis mit Gemüse

28.00
Chicken Tikka Biryani

Basmatireis mit Poulet Tikka Stücken

28.00

Paneergerichte

Paneer Tikka

Marinierte Frischkäsestücke auf einem Spiess, im Tandooriofen gegart

24.00
Shahi Paneer

Indischer Frischkäse gekocht in einer Butter-Cashew-Rahmsauce

23.00

Indischer Frischkäse mit Mandeln und Cashewnüssen, an Tomaten-Butter-Rahmsauce

23.00
Palak Paneer

Spinat und Frischkäse, mit Tomaten und Zwiebeln
gekocht

22.00

Pouletgerichte

Butter Chicken

Gebratenes Pouletfleisch mit Mandeln und Cashewnüssen an Tomaten-Butter-Rahmsauce

26.00
6
Chicken Vindaloo (scharf)

Pouletgericht gekocht mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln

26.00
Chicken Tikka Masala

Zartes Pouletstück an der typischen Tandoori-Marinade

26.00

Fischgerichte

Crevetten Tandoori Masala

Riesencrevetten mit Tomatensauce, Tandoori Masala, Paprika und Zitronensaft an Mandel-Rahmsauce

32.50
Crevetten Kokosnuss

Riesencrevetten, indisches Curry, Knoblauch, Kokosnusspulver und Mandelsauce

32.50

Rindsgerichte

Rindfleisch mit Curry Madras, Joghurt und Rahm

28.50
Rinds Rogan Josh

Rindfleisch gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln,
Koriander und Joghurtsauce

28.50